Одиночество в любви
И счастье на другую примеряешь.
Самообман всё, глупой сказки ложь.
Ты с призраком живёшь – и понимаешь…
На вкус и цвет, конечно, друга нет:
Коня, меч, дам под стать себе желают.
Но, получив ромашковый букет,
Его букетом роз не называют.
Подделка, суррогат, подобья тень-
Неточность копии тьма ночи прикрывает.
Но стоит солнцу обозначить день-
Самообман сквозь кожу проступает.
И чтоб огонь тоски в глазах погас,
Ты водку в грани рюмки наливаешь.
А как могло бы быть с тобой у нас,
Того ты в ЭТОЙ жизни - не узнаешь…
Свидетельство о публикации №109120602646
Татьяна Муратова 06.12.2009 15:17 Заявить о нарушении
Я совсем о другом хотела сказать. Увы мне...
Валентина Зинченко 06.12.2009 17:08 Заявить о нарушении
Татьяна Муратова 07.12.2009 03:12 Заявить о нарушении
Валентина Зинченко 07.12.2009 04:26 Заявить о нарушении