Ломанно

Смотреть на монитор и ждать,
Когда же ты напишешь мне.
И только в самом крепком сне
Не хочется тебя обнять.

Одной ногой шагаю в ночь,
Другую в утро волочу.
А ты со мной - плечом к плечу
Поможешь беды превозмочь.

Давай не знать больших обид,
Смеяться много и до слез.
А если безо лжи и поз,
То образ твой затерт, избит.

Не нужно много говорить -
Слова отягощают нас.
Но только если в первый раз,
Расскажешь как тебя любить.

Давай забудем навсегда,
Что между нами сотни дней,
Что можно быть и бить сильней,
Что смотрят в глубину глаза.
Что есть закат и есть рассвет,
Что время так же быстротечно,
И что ничто..ничто не вечно,
Что больше в мире "да", чем "нет".


Рецензии