Инжир. 09. 03. 2006г
Обиды идут же во вред.
Бесплодной не будет смоковница -
Оставит свой в памяти след.
Наполнится соками радости,
Стволом распрямится она.
Плоды напитаются сладости,
Не тронет корней борона.
Пройдя испытание засухой,
И раз, получив лишь полив.
Обиды отрёт слёзы насухо,
Плодами добра одарив.
И эти восточные сладости,
Во рту сладкоежек транжир,
Подарят им вкусные радости,
Забыв, чего стоил инжир.
Не станем обиды накапливать,
С чужой распростимся виной.
Инжира плодами растапливать
Начнём сердца нашего зной.
09.03.2006г.
Свидетельство о публикации №109120602637