***
Любовь служит причинной для страха
Потерять её в человеке. Пробегают века
Несутся столетия по истёртым книгам вспять
Потеря невинности всегда так легка
Если двоим дан шанс её оправдать
Но даже если жизнь не давила своим временем пресса
Я бы хотел оказаться среди пассажиров «Невского экспресса».
Свидетельство о публикации №109120602595