Привыкаю, вроде, к жгучей боли...

Привыкаю, вроде, к жгучей боли,
Вновь давленье бьется о виски.
На глазах окаменело много соли,
Да и блеск очей лишь от тоски.

Пустота, как отраженье мира,
Мне теснит от безысходства грудь.
И куда-то убежала вера,
Оставляя для меня лишь грусть.

День и ночь сливаясь воедино,
Продолжают нестерпимый бег.
Смерть души хранить невыносимо
Мне б дожить скорее этот век...


Рецензии