Мудрости, Воли, Любви Движение
Вот Наш Девиз, Устремлённый в Суть !
В БОГЕ Получим П Р Е О Б Р А Ж Е Н И Е !
Только Идущий Осилит Путь !
Каждый Наш Миг Будет Славой Рождения
Духа, Сердца, Души и Ума !
Вперёд ! По Ступеням П Р Е О Б Р А Ж Е Н И Я !
Свет Победит ! И да скроется тьма !
Сила – в Единстве ! В БОГОУМЕНИИ !
Вместе с ВЛАДЫКАМИ Яро Идём
В Свете Я ЕСМЬ – П Р Е О Б Р А Ж Е Н И Я !,
Чаши Сердец Зажигая Огнём !
Всё Обратим на Пользу Цветения
Сада Эдемского в Наших Сердцах !
Вот Наша Цель П Р Е О Б Р А Ж Е Н И Я !
С БОГОМ Победно Идём в ВЕКАХ !!!
Свидетельство о публикации №109120602564