Привет тебе, привет

Привет тебе, привет, мой мальчик-петербуржец.
Дорог вокруг не счесть, их тьма в моей судьбе.
Одна другой длинней, другая прочей уже,
Одна другой кривей, но все ведут к тебе.

Привет тебе, привет, мой мальчик-недотрога.
Вокруг полно парней, которых позови, -
И тут же прибегут, а я прошу у Бога
Подольше не гасить огонь моей любви.

Привет тебе, привет, мой мальчик-несмеян. Ты
Отличен от других, загадка на года.
Коробка-сувенир, украшенная бантом,
А что внутри нее - попробуй угадай.

Привет тебе, привет, мой мальчик-невидимка.
Сегодня вот он, ты, а завтра где найти?
Не буду отрицать: ты мне необходим, как
Надежный проводник заблудшему в пути.

Привет тебе, привет. Пишу кривые строки
И знаю: никогда тебе их не прочесть.
Привет тебе, привет, мой странник одинокий.
Спасибо, что ты был. Спасибо, что ты есть.


Рецензии