Я тебя любить не буду
Поиграю и забуду.
Зря мы встретились с тобой
На дорожке ледяной.
Ты меня совсем не знаешь,
Ты сейчас с огнем играешь,
Ты сказал, пойдешь за мной
Хоть куда, за край земной?
В небеса и за моря?
Но сказал ты это зря.
Я запомнить постараюсь,
Позвоню, не постесняюсь.
Все твои шальные речи
Я взвалю тебе на плечи.
Про любовь, что вдруг зажглась,
И про то, что я нашлась
Невзначай, подобно чуду.
Дальше слушать я не буду.
Что ж, прощай, не обессудь.
Может, встретишь как -нибудь...
Свидетельство о публикации №109120602375