Дух и материя 81 Так и будут, сменяться, -

81

Так и будут,-   
  сменяться      
    торжественно,-
поколенье      
  за поколеньем,-
    пока,-       
 
ни появится,-   
  Нечто         
    Божественное,-
из накопленного
  гумуса         
    Языка.       


Рецензии