Дух и материя 78 О растениях Бог, потому, печется,
О растениях,
Бог,-
потому,-
печется -
и помнит,-
человек,-
потому,-
пестуется Им,-
как никто,-
что,
кроме растений,
кислорода -
ничто -
не восполнит,-
а кроме людей,-
Языка,-
не восполнит -
ничто.
Свидетельство о публикации №109120602340