Дух и материя 75 Пусть слова, как и числа, -

75

Пусть         
  слова,-      
    как и числа,-
лишь -         
  носители      
    смысла,-    
 
и лишь         
  отзвук,      
    лишь зык,-   
моря          
  звуков,-      
    Язык,-      
 
как материя вся,-
  и тверда,      
    и зыбка,-      
проявляясь,      
  то волнами,    
    то дискретами,-
 
так и мы,-      
  всё больше,-   
    часть Языка,- 
оставаясь,-      
  при этом,-      
    предметами.   


Рецензии