Свою любовь нам от других не скрыть

Свою любовь
Нам от других не скрыть,
Ведь нам самим
Давно уж все понятно,
Решить нам надо,
Как нам дальше быть,
И больше не играть
Друг с другом в прятки.

Ведь знаю я,
И знаешь ты,
Да и вокруг
Все это замечают,
Что я всегда
Дарю тебе цветы,
И лишь с тобою
Быть всегда мечтаю.

Ведь я всегда
Скучаю без тебя,
Мне без тебя
И грустно и тоскливо,
Ползут по небу
Пасмурного дня
Куда-то тучи
Мрачно и лениво.

Я ничего
Не буду обещать,
Ты знаешь -
Я немногословен,
Но я готов
Всю жизнь свою прождать,
Когда ты скажешь
Три заветных слова.

Когда ты скажешь -
Милый, я люблю,
Пойти по жизни
Я с тобой согласна,
И этим ты
Изменишь жизнь мою,
И превратишь ее
Ты в мир прекрасный.

Свою любовь
Нам от других не скрыть,
Они давно
Уже все понимают,
И нам с тобой
Желают вместе жить,
И счастья в жизни
Много нам желают!


Рецензии