***

Совсем я не жалею даже
Всё в жизни у меня тип-топ
Что из того что домик мой бумажный
Зато живу я в нём один,как Бог
Построен он из моих мыслей
Моих надежд,любви и перемен
Из светлых окон состоит и выше
Любых заборов и любых проблем
Он внутренний мой мир,возможно
Его совсем не видно никому
Понять меня наверно будет сложно
Я в нём храню свою далёкую мечту
Я к ней иду уже давно,на протяженьи
Столетий,мук и пустоты
В сердечном блеске видно отраженье
Её умытость и зеркальность глубины
И протяну я к ней устало руки
Возьму так нежно,бережно храня
Я выстрадал её и в страшных муках
Сберёг её я до сегодняшнего дня...


Рецензии