Когда уйду я в мир иной...

Когда уйду я в мир иной,
Оставив все заботы и дела,
Вы слёз не лейте надо мной,
Чтоб обрести свободу я смогла.
Мне на Земле печаль свободы не даёт
И зло людское душит грудь слезами,
Но верю я,что ненависть из душ людских уйдёт,
Оставив в них Любовь с нежнейшими глазами.
Когда исчезнет зло во всех сердцах,
Исчезнет боль,губящая людей,
Когда все беды обратятся в прах,
Вернутся те,кто не дожил до этих дней!


Рецензии