Философия бытия при Вере Православной!

Ударить в колокол и бить сильней в набат,
Чтоб пробудить народ для единенья.
Дарован день от Господа, нам свят,
С молитвою душевной откровенья!

Отбрось стремления греховные сует,
И возвращайся в лоно церкви Православной.
Спасения при одиночестве всем нет…
Как нет и избавления от грешности дней явной!

Лишь только вместе жизни Крест нести,
Стремясь к единству душ с восторгом Веры.
А как иначе путь нам обрести,
Где грех царит, ломая всех без меры?

Краюху хлеба с ближним раздели,
Чтобы и он дарил добро и радость.
Немногие пройти чрез грех смогли,
Отбросив из души тень зла и гадость!

Нам надобно всем Бога возлюбить,
Идя в пути своей судьбы к спасенью.
Давайте будем радость лишь дарить,
Чтоб отступили пустота и дни затменья!

Ударим колокольно все в набат,
Пусть с храмов весть о единении взовьётся.
Ввысь к небесам! Господь Весть ждёт у Врат,
Его Любовь к нам при лучах вернётся!

Дарите с Верой счастья доброту,
С молитвой, покаяньем и душою.
Лишь только так постигнем Красоту,
Что от Небес нисходит к нам мечтою!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.