Мы встретились с тобой, спасибо богу

М встретились с тобой, спасибо богу,
И с этих пор у нас одна дорога,
По ней идем по жизни вместе мы,
Не зарекаясь от тюрьмы и от сумы.

Нам некогда с тобой об этом думать,
Средь суеты, забот людских и шума,
Идем туда, где свет, где нету тьмы,
Где жизнь имеет свой глубокий смысл.

Где не разделят нас, не разлучат,
Где в унисон сердца наши стучат,
Туда, где в мире царствует любовь,
Где все понятно нам с тобой без слов.

Все говорят, что путь по жизни труден,
И много в ней искусов разных будет,
Но если любишь, если сам любим,
То все развеется и все уйдет как дым.

Когда ее ты любишь и лелеешь,
То никогда обидеть не посмеешь,
Ни словом пошлым, ни поступком злым,
И сделать этого не дашь другим...

Спасибо милая, что ты всегда со мной,
За то, что любишь ты любовью неземной,
За то, что веришь мне и мне всегда верна,
Ведь на двоих у нас с тобой судьба одна!


Рецензии