Там, где ночь...
и шальная мечта.
И полсотни
сияющих лун.
Там "мои" и "твои"
города.
Словно летний
дождь по стеклу.
Там, на стыке
далеких миров.
По хрустальной
громаде зари.
Позабытых
в безвестии снов.
Этой тишью,
меня покори
(c)21-11-2009
Свидетельство о публикации №109120602231