Роман
Мы можем больше не встречаться.
Друг другу в гости не ходить,
и меньше время вместе проводить.
И всё хотелось сделать как то по иному,
В глаза тебе смотреть.
И улыбаться по другому.
Но вот закончился роман.
Себя не буду я жалеть.
Осталось сердцу пореветь.
И вновь наступит тишина.
Когда на море ветра нет,Отсуствует волна.
Свидетельство о публикации №109120602204