Тучи душу мою. рвут,
Одевают мне хомут.
И приходиться стоять,
Выполнять чего велят.
Тяжело в груди лишь мрак,
А в глазах один лишь страх.
Отвечать на небесах,
Ставлю свечи я в церквах.
Моря гладь ,давно забыл,
Что когда то я любил.
А теперь бушует шторм,
Непригляднным стал мой дом.
Нервы рвут второе Я,
Стонет, мечется душа.
Ну зачем пошёл сюда,
Полны ужаса глаза.
Отвечаю за грехи,
По ночам приходишь ты.
Поражённый наповал,
В луже крови возлежал.
Из могил несётся стон,
Криком этим поражён.
Помутнение ума,
Заработал вот, что я.
Мрак вселяется в меня,
Так боюсь прихода дня.
Прячу голову свою,
И курок поднёс к виску.
да, на какое-то время совесть притупиться, заснет, но до поры, рано или поздно она проснется и даст о себе знать, для того чтобы примириться с своей совестью существует осознанная исповедь- сожаление о грехах-покаяние,это обязательно, но этого мало-нужно "воздать сторицею", т.е.добрые дела, милостыня, а главное- не судить других за их ошибки. "не суди, да не судимы будете"... я не сужу никого, но и ты Господи, не суди меня...только надо за собой следить- мы так привыкли судить, что не замечаем этого, но все- равно- без исповеди невозможно примирение- т.е. высказать Богу при свидетеле- священнике что он был не прав, свое глубокое сожаление,а это трудно... главное- не судить и стараться жить честно, а не обращать кого-то в веру с пеной у рта- мол, я привел в церковь столько-то, а ты снимай давай грехи, а все просто и трудно вместе с тем: нужно исповедоваться и жить по совести потом, и главное- не осуждать никого, и не отчаиваться )))))
"уроки женьки костолома"- введите в контакте поиск по видео:)у меня не получается скопировать ссылку, а это очень в тему и очень интересно, а самое главное- правда:)
Любовь 7 17.12.2010 07:57
Заявить о нарушении