Гитара

Гитара лучшая подруга,
Ее я нежно обниму,
Сыграю соло я по кругу,
Как я хочу,так и бренчу.


Гитару нежно приласкаю,
Ее струна - струна души,
И еле слышно отпускаю,
И слышу звон в ночной тиши.


Гитарный звон целебной силой,
Ворвется в души тех людей,
Кто слышит,не желая слушать,
Но хочет быть при том мудрей.



Гитара может быть полезной,
И мне не жаль сидеть подолгу,
И мне не скучно с нею рядом,
Играю я судьбы аккорды.


Рецензии
Красивое стихотворение,трогает за душу)))))так и хочется взять гитару и научиться играть)))))

Леся Сафронова   14.12.2009 21:15     Заявить о нарушении
Это же здорово!!!Я рад,что тебе понравилось!

Алексей Стусь   14.12.2009 22:41   Заявить о нарушении