Исповедь

За пеленой мелькнет прозрения луч
Отчаявшись, не падайте вы духом.
И караван тяжелых мерзких туч
Покажется вам светлым легким пухом.

Я знаю по себе – судьба такая.
Трагически погиб любимый на руках,
И что со мною было – я не знаю,
Лишь брат помог забыть весь этот страх.

Прошло два года. Брата полюбила,
И, забеременев, боялась рассказать
Однажды все же правду вдруг открыла,
Не  в силах больше ничего скрывать.

Беда подстерегала на пороге,
Родился сын, но умер в тот же час.
Наверное, прогневалися боги,
Благодарю любовь, что я жива сейчас.

Мы поженились. Все-прекрасно!
Растет дочурка и второго ждем.
Пишу: отчаянье напрасно,
Когда мы любим  - всё переживем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.