Ода, его Величеству, Сну
http://www.stihi.ru/2009/06/12/3310
Недавно осознала важный факт,
что сон - это нирвана на земле.
Буддистам этого, конечно, не понять,
ведь медитации хватает им вполне.
А что же делать бедным европейцам,
когда семь дней в неделю сон не клеится?
Под утро доползаем мы в кровать,
а организму не хватает "...час поспать".
Я порешила нашу жизнь исправить,
в сонное русло человечество направить.
Гипнозом всех заставить больше спать,
и эту мантру постоянно повторять.
Да, будем же спать мы везде:
в кровати, канаве, воде,
на полке, под полкой, в ангаре,
на лавочке и на диване,
в болоте, в реке, в самолете,
но лучше всего на работе.
Свидетельство о публикации №109120602113
2. очень хорошо- мне понравилось, спать на самом деле надо- особенно мне. вчера ночью меня
посетила муза билиберды и я настрочила 2 стихо- легкие, без глубокого смысла.
Яна Пианистка 06.12.2009 14:56 Заявить о нарушении
Паровозик Облачко 08.12.2009 09:38 Заявить о нарушении
Яна Пианистка 08.12.2009 10:18 Заявить о нарушении