Сестра моя

Сестра моя - хранительница света!
В душей твоей надежды благодать.
Из уст твоих я жду всегда совета.
И только ты его мне можешь дать.

Соединить все силы неземные,
произнести молитву в тишине.
Слова твои воистину святые,
укажут путь, что предназначен мне...

Из снов твоих пророческих узнала,
что в испытании земной удел.
Когда прозрела - пелена с глаз спала:
творю судьбу свою из добрых дел.

Сестра моя, благодарю и верю:
на этом свете совершу я шаг!
Вселенная мне приоткроет двери, -
и  будет - просветления знак!


Рецензии