Хронологический этюд...

Без посвящений ...



На запад от мечты, на север от разлуки
На юг от глаз твоих и на восток от грёз
Постичь мне удалось азы земной науки
И снежность зим твоих, и сок твоих берёз

И папоротник пел свою мне песню тайно
И лунный свет, струясь, окутывал леса
И снова я тебя встречаю не случайно
И вновь струятся ввысь молитв голоса

Истёршейся судьбы мой позолочен посох
Лампада дней моих без копоти горит
И утренней зарёй мне шепчут травы в росах
Что птицею душа вновь скоро воспарит

Мы встретимся с тобой и океан сомнений
Исчезнет без следа под каплею любви
Хрустальным родником душевных откровений
Приду к тебе скорей – ты только не зови . . .


Рецензии
Вот снова я тебе
Пишу о восхищении!
И светлый образ ты
В стихах мне подарил...
Желаю я тебе
Побольше вдохновения
И чтобы все мечты,
Ты Саш, осуществил!

Это тебе от меня...

Ольга Зимановская   22.03.2010 16:55     Заявить о нарушении