Я вошла в свой грязный город

Я вошла в свой грязный город.
За спиною кто-то сказал:
«Вы, верно, умрёте скоро –
Такие у вас глаза».
Я прочь от него побежала,
А он за спиной всё шептал:
«Ты что же меня не узнала?
Я для шутки тебя напугал».

09.02.2000


Рецензии