***
За светом луча дневного.
Я позабуду вечер,
Когда затихали речи,
А разум твердил сонет.
Тогда зажигались свечи
Тогда открывалисьпоры
И ждал впереди рассвет.
Назначь на заре свиданье
ангел-хранитель мой.
Ты выйдешь на перекресток
С гитарою шестиструнной
Скажешь:прощай,дорогая,
Мой путь лежит на восток.
Туда где алеют маки
И сладко поет соловей.
Серым утром рыжий кот
Напоет нам сказку
спрячет свой холодный нос
среди складок платья.
Погоня.Погоня.Погоня.
За светом,что слишком далек.
Никогда не хватай удачу
Как птицу феникс за хвост.
Свидетельство о публикации №109120600197
Пусть будет Вам удача,
Ольга Реймова 22.01.2010 09:26 Заявить о нарушении
Татьяна Новикова 3 22.01.2010 21:58 Заявить о нарушении