1000-му читателю

Ну, здравствуй, тысячный читатель,
Когда то мнил, что я писатель.
Я ждал тебя и вот дождался,
И в том, что не поэт я убедился.

Я памятник хотел себе воздвигнуть,
Ну, впрямь Державин или Пушкин,
Чтоб всех он поразил.
Чтоб после многих лет
Сказали все – «ОН БЫЛ ПОЭТ!»
И потому я выносил
На внешний суд: свое, себя!

Вот так и стал бы графоманом,
Но не хватило сил, умений.
Славо Богу!

А ты прости меня, читатель :)


Рецензии