незабВЕНнА Я

те
кто любил
меня не забывают
вены вскрывают
мои
беспощадно
прилюдно
любуются кровью
спорят о цвете ее
препарируют сердце
вину перепутав с вином
упиваются ею
моею
свою опечатав
печатью сургучной
добро пропускают
сквозь пальцы
на пяльцы
кожу мою натянув
небыль и нежить
на ней вышивают
хрупкие мысли гвоздя
день за днем
распинают
на обиды кресте
глаза закрывают
шутя
забивают
осиновый кол
нонезабывают


Рецензии