Ведьмина памятка

Если плохо вДруг станет
Или в гости заглянет тоска,
Ты мешочек достань
Я его до утра вышивала
На нем россыпь камней
Драгоценных
Цена-грошСлеза
Я по ткани,как по небу,
Звездами их разбросала
А в мешочке том свет,
Что из глаз моих,
Смешан с подлунным
Ничего проще нет-
Он из сердца глубин моего-
Мне на нервах сыграть
на гитарных моих
Шестиструнных
Развяжи.
Если плохо.
Тоска.
Ты поверь,это стоит того.


Рецензии