Вознеся на судьбу пъедестала...

Вознеся на судьбу пъедестала,
Все дела для людского суда,
Все слова - только этого мало!
Оправдатся возможно когда?

Что ни день, то запачканый грязью,
Что ни ночь, то тревоги и боль,
В серых улицах тонешь и вязнешь,
Где забытая Богом любовь?

Обещаний и реплик обиды,
Сколько масок, неузнаных лиц?
Чувства снова и снова забыты,
Как следы, улетающих птиц!


Рецензии