Я хочу
свежею водой,
Я хочу, чтоб стал прозрачным
камень золотой,
Я хочу, чтоб летним светом
посреди зимы
Одуванчик распустился,
как мечтали мы.
Я хочу, чтоб небо пело
нам по вечерам,
Чтобы мысли устремлялись
прямо к облакам,
Чтобы звезды оказались
белым молоком,
Но одна звезда упала
для тебя потом.
Я хочу звездой волшебной
в небо улететь,
Я хочу, но как же много
это «захотеть»…
21.11.07.
Свидетельство о публикации №109120601820