Проза жизни

      ПРОЗА ЖИЗНИ

Жить для себя – не скрою, можно,
Жить для людей – удел не всех,
Жить можно тихо, осторожно,
Споткнёшься  - влипнешь в тяжкий грех.

Служить же надобно Отчизне,
Работать, жить, писать стихи,
Чтоб не пришлось остаток жизни
Замаливать свершённые грехи.

12.2009.


Рецензии