Не сплю...
Вновь мается душа.
И строчки на бумагу просятся.
С небес сорвется вдруг звезда,
И мне в ладони бросится.
Желанье загадаю я-
Быть может,сбудется.
Обнимет ангел крыльями меня,
Плохое все забудется,
Растает где-то тенью вдалеке,
Развеет вЕтрами.
Я в новый день ступаю налегке,
С душою светлою...
Свидетельство о публикации №109120600180