Сегодня мне приснился

Сегодня мне приснился
Наш город небольшой.
Я с елкою пушистой
Веселый шел домой.

И медленно снежинки
Кружились в тишине,
И вечер синий-синий
Спешил на встречу мне.

И в шубки свои белые
Закутались березы.
Вот-вот ударят крепкие
Январские морозы.


Рецензии