Мурашки

Любовные сроки истечь бы давно должны,
от ласки мурашки по коже уже не бегают.
Но что им до сроков, - играют свои элегии
у тёплой аорты, доверчивы и нежны.

Что сроки, когда замечаешь и жест, и взгляд,
и все их оттенки и краски важны по-прежнему,
а этим рукам, что одним лишь дано разнеживать,
мой каждый притихший у сердца мурашек рад.


Рецензии