Пускай говорят, что не та молодежь

Пускай говорят, что не та молодежь,
Что раньше иначе все было.
Что танцы проходят под визг и галдеж,
Гармошку гитары забили.

Пускай говорят, до них дела мне нет,
До этих речей мещанских.
Ударные стройки дают им ответ,
Трасса в тайге забайкальской.

Встают молодые стена за стеной
На смену отцам и дедам.
Я с ними шагаю дорогой одной
И радуюсь нашим победам!


Рецензии