Вечные вопросы

Три часа ночи. Тишина. Фонари не горят
С потолка в окно перекину взгляд
В нем пустота жизни и тьмы несметность
В нем все как было, который уж месяц
Сижу и не знаю, что будет? Как дальше?
Когда слова правды заменят слог фальши?
Когда весь тот быт, что был полон печали
Накроет вдруг счастье своими речами?
 Когда все изменится в сторону «Лучше»
Когда над людьми рассосутся те тучи,
 Которые небо от нас закрывают
На коем, есть солнце, что светом ласкает
Когда люди друг другу подарят улыбки?
Когда же вдруг станут прощать нам ошибки?
Когда захотим мы любить без оглядки?
Когда перестанем играть со счастьем в прятки?
Кто знает ответы? Скажите, я жажду
Узнать на все это точку зрения вашу
Спросите друзей, поделитесь дилеммой
И может быть в мире станет меньше проблемой


Рецензии