санни

Слушай, солнце, я скучаю,
И тебя не замечаю.
Почему? Вопрос хорош,
Но ответ в мой мозг не вхож.

Я не знаю, что случилось,
Сердце не остановилось,
И оно стучит, стучит,
Ждет момента мой гамбит.

Встретимся - возьму за руку
И забуду я про скуку,
А сейчас хочу узнать,
Как желанье загадать.

Странное мое желанье,
Древнее, как мирозданье -
Я хочу тебя любить
И весь мир вконец забыть.

Долго-долго, долго-долго,
Время тикает вперед.
Мама рядом, без умолку.
Нам же порознь не пойдет.

Чтобы я не надоела,
Чтобы время - вдруг - взлетело,
Не забыло про свой шанс -
Сохрани печаль о нас.
5.07.08


Рецензии