Цирк

(Моей Милой Энн)

Переверни вверх дном настенные песочные часы.
Брось в потолок пальто ходи свободной птицей.
Накинь на фокусника тень и молча распили.
Пусть раз побудет не в себе наедине с задницей.
Удавов завяжи в узлы и смейся громче всех
И тигров рассмотри под куполом гуляя.
С утра проснется цирк тебя простынет след.
А все кричат ей бис и музыка играет.


Рецензии