yours

Я твоя нежданная,
Странная, желанная,
Не найду в окне синицу,
В эту ночь и мне не спится.

Посмотрю на свет сквозь пальцы,
Улыбнусь, вздохну, на пяльцах
Вытку имя. И заброшу
То, что надо быть хорошей.

Возьму тени, лак, помаду,
У меня с ней нет разлады,
Посмотрю на тень ресницы -
Нет, не мне же это снится.

Не пойду в разлад с собою,
Позабыв, не стань мечтою,
"я распята, я ничья",
Но ведь все-таки...твоя.

29.08.08


Рецензии