наше время

Весьма ожидаемо
ты не знаешь, что сказать
балаболить тут не надо
а давай-ка лучше вспять
мы оглянемся немного
мы посмотрим кто и с кем
да, туда тебе дорога
наше время - незачем.

в наше время все иное
в наше время все "ништяк",
оно даже не дурное,
ты посмотришь - просто мрак

но иного нам не надо
важно только всем "on-line"
эти правильные взгляды
ты к себе не подпускай
29.08.08


Рецензии