те коктейли
ты помнишь их?
я уже нет
да ну и пусть
что ты в борделе закончишь вечер
но не жизнь!
поймешь себя
и долго-долго ползешь то вверх, а то и вниз
стена отвесна
без упрека
стена мягка.
кулак, ложись
сжимайтесь, пальцы,
ты, мизинец, ты, первый, ты второй... и все?
оставим третий?
не сегодня
сегодня солнце не мое
сожмешь в кулак - об стенку, стенку
она мягка
стройна
легка
все понимает с полуслова
не любит ложь
не ждет звонка
не нужно ждать тебя в кровати
ты хочешь это слово, м?
кровать, кровать... а там объятья, и страсть,и секс, что предложить?
в кровати можно долго верить.
слова
упали невзначай
зачем слова? в кровати взгляды
в кровати жесты
нет "нельзя"
и все распущенно
прекрасно
а что ты хочешь, м, скажи?
что? красную ли слов отмазку?
иль красный шарф? глаза-ножи?
все странно так, в миру кровати
другое вовсе. пелена упала с глаз и не слышна...
я не хочу жить в разуменьи
себя, тебя, людей, тревог
живу не там. иль не живу я.не важн сейчас. не я игрок.
играет он, флейтист-зануда. свои раскаты, витражи..
под них так мило можно чудно
и целоваться, и в ножи
но нет ножам
да - поцелуям?
ну, может, можно.
а сейчас?
не знаю я.
на вес минута
не слышу счастья.
нет и вас.
3.05.2009
Свидетельство о публикации №109120601666