мимоходом

зов сердца...
что это такое)
когда его уж вырезали раз
забудь о жизни, странник
не минует
тебя огонь, который не погас
и будешь ты любить того, другого
забыв, что счастье было там
далеко. одиноко. не минуя.
..мы встретимися еще не раз.
28.07.09


Рецензии
Нам кажется,что мы всегда теряем больше чем находим.Поздровляю.С уважением.А.Л.

Александр Лузанов   06.12.2009 06:35     Заявить о нарушении