асько

а я все жду тебя в аське...
вдруг загорится цветок?
вдруг этот мелкий зеленый...
счастье мне принесет!

вдруг ты разговоришься
вдруг я скажу слова

самые простые на свете.
не важные для тебя.

1.09.09


Рецензии