природные зоны

Неимоверно откровенна
И феерически умна.
Страдаешь болью незабвенной
И видишь свет в всплеске вина.

Скажи, девчонка, ну зачем ты
Пытаешься всех обмануть,
Им показать веселья тени,
Когда на сердце тлеет грусть.

Увидят все шик-блеск саванны,
Восхвалят громко лесостепь,
А ты одна - в вершине залы,
Тайга, твой друг, навеки здесь.


Рецензии