Письмо другу о погоде

Мой друг,
Вы спрашиваете
-Kак дела?

Год похудел до декабря.
Но не торопится зима в края,
Где с горок ночь стекает в реки,
А звезды с высоты так ярко светят,
Как будто праздник не уходит никогда.

Чтоб долетел Мороз сюда
Сменить он должен тридцать три коня,
Съесть не один обед
И выслушать у комелька  полсотни баек о снегах
Вдруг выпадаюших в таких местах некстати.

Чтоб заманить его хоть на чуток
Tабличку выставляем за порог
И тихо напеваем
Let it snow.

И, если  вдруг он снизойдёт,
То сказка неприменно оживёт.
И пусть всего денёк и проживёт,
Но в памяти оставит долгие воспоминания.
Ну, а пока зима для нас лишь ожидания

Let it snow
Let it snow
Let it snow


Рецензии