***
Адовой утробы
Соплеменники
Земли пленники
Мира теней
Черных матово бархатных
На веках моих
Накрашены
Вуалью укутаюсь
От молвы спасусь
Волчьей стаею обернусь
Оборотнем девою
Вполоборота гляну
Тебя застану
Взором пламенным
Сделаю каменным
Изваянием
С излиянием слёзным
На колени падёшь
К ноге ртом припадёшь
Плакать иль смеяться
Иль сразу тебе отдаться.
Свидетельство о публикации №109120601644