кап-кап
кап-кап..
словечки покатились
по скользской тропке
в пропасть. вниз
они упали.покрутились.
подумали, что сверху жизнь..
а было ли там сверху, жизнью?
интриги, ложь, курятник, бред..
здесь чисто.двое. и ущелье.
создать свой хлев.
найти расцвет.
увидеть новый жизни смысл.
познать себя
уйти от тех...
зажить в гармонии, со смыслом
но тяжек век
нелегок век
и быстро ссоры - друг за другом
одна, вторая, третья, спор...
два человека за забором
не могут вместе жить без ссор.
у них проблема. что сближает.
у них есть счастье. что разнит.
ведь в счастье люди - это куклы
в несчастье люди - личностИ!!!...
так клево быть, одним, страдать тут.
стишки писать. и с крыш смотреть
жить иллюзорно.
по понятьям
без всех. с самим собой сложнее жить.
а счастье фик найдешь без слов ты.
тут нужно плакать и страдать
не тихо-мирно умолять...
кричать! вопить! искать! пытаться!
и, может, кто-то снизойдет
отдаст венок. и все.
полет.
3.05.2009
Свидетельство о публикации №109120601636