в маршрутке

 это особое чувство -
знать, что тебя всегда ждут,
знать, что всегда тебе верят
и никогда не солгут

это особое чувство -
верить, что кто-то придет,
выберет верное сердце
или от бед сбережет

это особое чувство -
ждать без упрека, без лжи,
верить, что некто вернется,
что в ножнах хранятся ножи

жаль только... я не умею
верить тому, кто вернулся.
ждать тех, кто утром с другой,
знать, что неправду я слышу,
быть с тем, кто в корне не мой.
18.06.09


Рецензии