закладки

Я удаляю все свои закладки,
Как забываю всех "не тех" людей,
И неизбежно будет жалко.
Смотреть им вслед и холодеть.

Беззвучно ждать. Не дожидаться.
Смотреть на дождь и слышать стон.
Не понимать. Не наслаждаться.
А жить как все: как ты и он.

Мне надоели эти капли.
Твои слова; их не сотрешь.
И я одна. Да ладно, правда...
Утерянного не вернешь.
29.03.09


Рецензии